orfen1488 (orfen1488) wrote,
orfen1488
orfen1488

Пенсионная реформа сделает пенсию крутой ! 

Депутаты мучались мучались наконец они приняли пакет законопроектов по пенсионной реформе . Особенно серьезно мучались депутаты от Единой России мучались более всего ! Ведь на их пречах лежала сложнейшая работа по согласованию различных политических сил и интересов по поводу пенсий . Дело в том , что первые 2 раза , он отправлялся на доработки в общественные организации , эту реформу оценивали лучшие эксперты со всей страны . Каждый регион от Калининграда до Камчатки принял участие в разработки нового законопроекта . Его правили и правили , раз от раза , поправка за по правкой . 

Пакет законопроектов по пенсиям  вступит в силу с первого нового дня , 2015 года 

Новый пакет учел все , что легально может делать человека . Сколько он лет работал, сколько ему лет , какой стаж он на работал , и каким специалистом он стал . Ни один пенсионер в России не пострадает , после того как новый пакет законопроектов вступит в силу . Только полюсы и в будущем все будет отличная , пенсия станет лучше , а жизнь приятнее ! 

Человек может сам выбирать , отправить ли ему  часть пенсии в не государственный пенсионный фонд или во государственный ,так сказать , это дело вкуса. Теперь пенсионный капитал будет не в рублях , а в баллах , так как это проще , потому что даже при инфляции, человек ничего не потеряет . То есть если деньги обесцениваются, то сумма платежеспособоности  не сокращается , а остается прежней . 
Молодые папы и защитники родины в армии , ничего не потеряют, потому что государство считает эту деятельность за работу , и правильно делает ! 

Я верю , эта пенсионна реформа будет крутой и успешной . Все , теперь заживем !!:) 


 
http://ria.ru/society/20131223/985827151.html

 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →